Poème-France.com

Prose : Une Lettre Adresse A Mon Fils



Une Lettre Adresse A Mon Fils

Tu n’ete qu’une goute d’eau a mon interieure, , , , , ,
Encors une petite chaire, , , , , ,
Tu a pouce en moi, , , , , ,
Et qui sortie de mon profond ventre, , , , , ,
Tu a ramene une grande joix dans ma vie, , , , , ,
J’ai veille des nuits pour toi, , , , , ,
Pourquoi tu me fais ca mon fils, , , , , ,
Pourquoi tu suis le chemin de ton pere, , , , , ,
Elle est morte sans lui dire je te pardonne mon fils, , , , , ,
Tu est mon seul et unique enfant, , , , , ,
Etre dans mes bras chaque soir, , , , , ,
Je veux que tu me respecte autant que je te respecte, , , , , ,
Alors stp ai pitie de moi et aime moi comme je t’aime, , , , , ,
Memoza830

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nətə kynə ɡutə do a mɔ̃n- ɛ̃təʁjəʁə,
ɑ̃kɔʁz- ynə pətitə ʃεʁə,
ty a pusə ɑ̃ mwa,
e ki sɔʁti də mɔ̃ pʁɔfɔ̃ vɑ̃tʁə,
ty a ʁamənə ynə ɡʁɑ̃də ʒwa dɑ̃ ma vi,
ʒε vεjə dε nɥi puʁ twa,
puʁkwa ty mə fε ka mɔ̃ fis,
puʁkwa ty sɥi lə ʃəmɛ̃ də tɔ̃ pəʁə,
εllə ε mɔʁtə sɑ̃ lɥi diʁə ʒə tə paʁdɔnə mɔ̃ fis,
ty ε mɔ̃ səl e ynikə ɑ̃fɑ̃,
εtʁə dɑ̃ mε bʁa ʃakə swaʁ,
ʒə vø kə ty mə ʁεspεktə otɑ̃ kə ʒə tə ʁεspεktə,
alɔʁ εs te pe ε piti də mwa e εmə mwa kɔmə ʒə tεmə,