Univers de poésie d'un auteur

Prose:Une Lettre Adresse A Mon Fils

La Prose

Tu n’ete qu’une goute d’eau a mon interieure, , , , , ,
Encors une petite chaire, , , , , ,
Tu a pouce en moi, , , , , ,
Et qui sortie de mon profond ventre, , , , , ,
Tu a ramene une grande joix dans ma vie, , , , , ,
J’ai veille des nuits pour toi, , , , , ,
Pourquoi tu me fais ca mon fils, , , , , ,
Pourquoi tu suis le chemin de ton pere, , , , , ,
Elle est morte sans lui dire je te pardonne mon fils, , , , , ,
Tu est mon seul et unique enfant, , , , , ,
Etre dans mes bras chaque soir, , , , , ,
Je veux que tu me respecte autant que je te respecte, , , , , ,
Alors stp ai pitie de moi et aime moi comme je t’aime, , , , , ,
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Memoza830

Poète Memoza830

Memoza830 a publié sur le site 6 écrits. Memoza830 est membre du site depuis l'année 2010.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Une Lettre Adresse A Mon Filsty nətə kynə ɡutə do a mɔ̃n- ɛ̃təʁjəʁə,
ɑ̃kɔʁz- ynə pətitə ʃεʁə,
ty a pusə ɑ̃ mwa,
e ki sɔʁti də mɔ̃ pʁɔfɔ̃ vɑ̃tʁə,
ty a ʁamənə ynə ɡʁɑ̃də ʒwa dɑ̃ ma vi,
ʒε vεjə dε nɥi puʁ twa,
puʁkwa ty mə fε ka mɔ̃ fis,
puʁkwa ty sɥi lə ʃəmɛ̃ də tɔ̃ pəʁə,
εllə ε mɔʁtə sɑ̃ lɥi diʁə ʒə tə paʁdɔnə mɔ̃ fis,
ty ε mɔ̃ səl e ynikə ɑ̃fɑ̃,
εtʁə dɑ̃ mε bʁa ʃakə swaʁ,
ʒə vø kə ty mə ʁεspεktə otɑ̃ kə ʒə tə ʁεspεktə,
alɔʁ εs te pe ε piti də mwa e εmə mwa kɔmə ʒə tεmə,

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose - Sans Thème -
Du 06/10/2010 02:02

L'écrit contient 106 mots qui sont répartis dans 1 strophes.