Poème-France.com

Poeme : Tu Est Celui…



Tu Est Celui…

Il Est Celui qui me garde en vie
Celui qui me Fait Faire des folie

Il Est Celui qui em fait perdre mes raison
Celui auquel je resent une grand passion

Il Est Celui que je desir
Celui que j’aime en n’en mourrire

Il Est celui qui me tien entre ses bras
Celui que se cache sous mes dras

Il Est Celui que j’aime en n’en plus i croire
Celui qui a mis un Sense a mon Histoir

Il Est Celui que me met toute a l’enver
Celui qui me donne le gout de resté sur cette terre

Il Est Celui qui fait battre mon cœur
Celui qui efface toute mes pleure

Il Est celui qui fait que mon corp balance
Celui qui me fait revé de vendredi jusk’a dimanche

Il Est Celui que j’ai toujours voulu
Celui auquel que pour moi ne sera jamais inconu

Tu Est Celui qui A aluumé se feu
Celui qui me donne les larme au yeux

Tu Est Celui qui me rend malade d’amour
Celui que je veux resté pour toujours

Tu Est Celui que j’aimerai pour l’éternité
Celui que jamais je pourrais oublié

Ja t’eme BeCOuPp MaXx ! !
Mery_C--Berger

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε səlɥi ki mə ɡaʁdə ɑ̃ vi
səlɥi ki mə fε fεʁə dε fɔli

il ε səlɥi ki εm fε pεʁdʁə mε ʁεzɔ̃
səlɥi okεl ʒə ʁəse ynə ɡʁɑ̃ pasjɔ̃

il ε səlɥi kə ʒə dəziʁ
səlɥi kə ʒεmə ɑ̃ nɑ̃ muʁʁiʁə

il ε səlɥi ki mə tjɛ̃ ɑ̃tʁə sε bʁa
səlɥi kə sə kaʃə su mε dʁa

il ε səlɥi kə ʒεmə ɑ̃ nɑ̃ plysz- i kʁwaʁə
səlɥi ki a miz- œ̃ sɑ̃sə a mɔ̃n- istwaʁ

il ε səlɥi kə mə mεt tutə a lɑ̃vεʁ
səlɥi ki mə dɔnə lə ɡu də ʁεste syʁ sεtə teʁə

il ε səlɥi ki fε batʁə mɔ̃ kœʁ
səlɥi ki efasə tutə mε plœʁə

il ε səlɥi ki fε kə mɔ̃ kɔʁp balɑ̃sə
səlɥi ki mə fε ʁəve də vɑ̃dʁədi ʒyska dimɑ̃ʃə

il ε səlɥi kə ʒε tuʒuʁ vuly
səlɥi okεl kə puʁ mwa nə səʁa ʒamεz- ɛ̃kɔny

ty ε səlɥi ki a alyyme sə fø
səlɥi ki mə dɔnə lε laʁmə o iø

ty ε səlɥi ki mə ʁɑ̃ maladə damuʁ
səlɥi kə ʒə vø ʁεste puʁ tuʒuʁ

ty ε səlɥi kə ʒεməʁε puʁ letεʁnite
səlɥi kə ʒamε ʒə puʁʁεz- ublje

ʒa təmə bəkup maksks ! !