Poème-France.com

Poeme : Secret…



Secret…

Le Silence est mon secret…
Sous ces larmes se cache une trahison
Je l’ai pourtant dit, mais sans trop parlé
Sans rien avouée
J’ai le cœur brissé pcq tu la compris
Mais j’ai niée la vérité
Toute étais devenu mensonge
Toute étais devenu noir
Je t’ai faite accroire des histoirs
C’etais sans le vouloir
C’etais pcq je t’aimais
Les remords d’avoir posé Cette acte criminel
Je ne voulais m’étre infidel
Se baiser na pt duré ke quelque seconde
Mais jme suis sentii mal
Ces regard impulsive
Ces geste viséral
Mal d’avoir pas su réagir avan
Pas su le repoussé
Mery_C--Berger

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə silɑ̃sə ε mɔ̃ sεkʁε…
su sε laʁmə- sə kaʃə ynə tʁaizɔ̃
ʒə lε puʁtɑ̃ di, mε sɑ̃ tʁo paʁle
sɑ̃ ʁjɛ̃ avue
ʒε lə kœʁ bʁise pe se ky ty la kɔ̃pʁi
mε ʒε nje la veʁite
tutə etε dəvəny mɑ̃sɔ̃ʒə
tutə etε dəvəny nwaʁ
ʒə tε fεtə akʁwaʁə dεz- istwaʁ
sətε sɑ̃ lə vulwaʁ
sətε pe se ky ʒə tεmε
lε ʁəmɔʁd davwaʁ poze sεtə aktə kʁiminεl
ʒə nə vulε metʁə ɛ̃fidεl
sə bεze na pe te dyʁe kə kεlkə səɡɔ̃də
mε ʒmə sɥi sɑ̃tji mal
sε ʁəɡaʁ ɛ̃pylsivə
sε ʒεstə vizeʁal
mal davwaʁ pa sy ʁeaʒiʁ avɑ̃
pa sy lə ʁəpuse