Poème-France.com

Poeme : Tu Est Celui. . La Suite



Tu Est Celui. . La Suite

Tu Est Celui qui ne cesse de em faire pleuré
Celui qui ne sais pas aimé

Tu Est Celui qui détruis ma vie
Celui qui crois que toute est permi

Tu Est CElui qui rend ma vie si difficil
Celui qui me rend si fragil

Tu Est Celui qui en silence me fait souffrire
Celui qui aime me détruire

Tu est celui qui a tant changé
Celui qui aime profité

Tu est celui que entre tes main tu tien mon cœur
Celui qui menvahie de douleur

Tu est celui que me ment toujours
Celui qui pense que cest de lamour

Tu est celui qui me donne des idée noir
Celui que sur moi a le pouvoir

Tu est celui qui a le pouvoir de me manipuler
Celui qu’un jour jvais detesté
Mery_C--Berger

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε səlɥi ki nə sεsə də εm fεʁə pləʁe
səlɥi ki nə sε pa εme

ty ε səlɥi ki detʁɥi ma vi
səlɥi ki kʁwa kə tutə ε pεʁmi

ty ε səlɥi ki ʁɑ̃ ma vi si difisil
səlɥi ki mə ʁɑ̃ si fʁaʒil

ty ε səlɥi ki ɑ̃ silɑ̃sə mə fε sufʁiʁə
səlɥi ki εmə mə detʁɥiʁə

ty ε səlɥi ki a tɑ̃ ʃɑ̃ʒe
səlɥi ki εmə pʁɔfite

ty ε səlɥi kə ɑ̃tʁə tε mɛ̃ ty tjɛ̃ mɔ̃ kœʁ
səlɥi ki mɑ̃vai də dulœʁ

ty ε səlɥi kə mə mɑ̃ tuʒuʁ
səlɥi ki pɑ̃sə kə sεst də lamuʁ

ty ε səlɥi ki mə dɔnə dεz- ide nwaʁ
səlɥi kə syʁ mwa a lə puvwaʁ

ty ε səlɥi ki a lə puvwaʁ də mə manipyle
səlɥi kœ̃ ʒuʁ ʒvε dətεste