Poème-France.com

Poeme : Dit Moi…



Dit Moi…

DIT MOI…
Je ne sais meme plus ques que l’amour
Si ce n’ai pas juste un mot
Alors dite moi ques que sais
Car javais mal d’amour
Et jai décidé de toute oublié
Et aujourd’hui je ne sais plus ques que je doit ressentire pour lui
Dite moi ques que je devrai faire
Pour oublie a quel point il ma menti
Dit moi le secret de l’amour eternelle
Pour pouvoir vivre a c’est coté
Sans me demandé s’il vas me quitté
Encore un autre fois
Dite-moi comment effacé cé pleure
Qui on fait de moi
Ce que je ne voulais pas
Et qui sont resté la, gravé dans ma memoire
Dite-moi pourquoi je ny croi plus a l’amour
Pk elle me fait aussi mal
Pk tout le temps sa se fini un jour
Et jamais je suis capable d’oublié
Dite-moi la facon de lui dire que je ne veux plus de cette amour inprudent
Dite-moi la facon d’oublié ce passer, des reve deja revé. . et du present
Dite-moi comment jai pu faire pour lui mentir inci… je laime pourtant
Mais les souvenirs de d’autres amours
Mon tramatisé
Et les sequelles vie encore en moi
Dite-moi pourquoi tant de regret…
Surement que je nai pas fait ce qu’il falais
Dite-moi la vérité…
Mery_C--Berger

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa…
ʒə nə sε məmə plys k kə lamuʁ
si sə nε pa ʒystə œ̃ mo
alɔʁ ditə mwa k kə sε
kaʁ ʒavε mal damuʁ
e ʒε deside də tutə ublje
e oʒuʁdɥi ʒə nə sε plys k kə ʒə dwa ʁəsɑ̃tiʁə puʁ lɥi
ditə mwa k kə ʒə dəvʁε fεʁə
puʁ ubli a kεl pwɛ̃ il ma mɑ̃ti
di mwa lə sεkʁε də lamuʁ ətεʁnεllə
puʁ puvwaʁ vivʁə a sε kɔte
sɑ̃ mə dəmɑ̃de sil va mə kite
ɑ̃kɔʁə œ̃n- otʁə fwa
ditə mwa kɔmɑ̃ efase se plœʁə
ki ɔ̃ fε də mwa
sə kə ʒə nə vulε pa
e ki sɔ̃ ʁεste la, ɡʁave dɑ̃ ma məmwaʁə
ditə mwa puʁkwa ʒə ni kʁwa plysz- a lamuʁ
pe ka εllə mə fε osi mal
pe ka tu lə tɑ̃ sa sə fini œ̃ ʒuʁ
e ʒamε ʒə sɥi kapablə dublje
ditə mwa la fakɔ̃ də lɥi diʁə kə ʒə nə vø plys də sεtə amuʁ ɛ̃pʁyde
ditə mwa la fakɔ̃ dublje sə pase, dε ʁəvə dəʒa ʁəve. e dy pʁəze
ditə mwa kɔmɑ̃ ʒε py fεʁə puʁ lɥi mɑ̃tiʁ ɛ̃si… ʒə lεmə puʁtɑ̃
mε lε suvəniʁ də dotʁəz- amuʁ
mɔ̃ tʁamatize
e lε səkεllə vi ɑ̃kɔʁə ɑ̃ mwa
ditə mwa puʁkwa tɑ̃ də ʁəɡʁε…
syʁəmɑ̃ kə ʒə nε pa fε sə kil falε
ditə mwa la veʁite…