Poème-France.com

Poeme : Ce Que Je Suis ! !



Ce Que Je Suis ! !

Que je sais meme plus qui je suis
Je me ferme les yeux
En croyant fort que le lendemain
Sera un beau jour
Que je pourrais enfin voler
A travers les etoiles
Que je pourrais voir
L’autre facade de cette dure réalité
Mon souffle s’atarde peu a peu
Le manque total d’esperance
Je suis comme une fleur au vent
Qui s’attache a la vie
Mais qui fanne durant la nuit
Mery_C--Berger

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə ʒə sε məmə plys ki ʒə sɥi
ʒə mə fεʁmə lεz- iø
ɑ̃ kʁwajɑ̃ fɔʁ kə lə lɑ̃dəmɛ̃
səʁa œ̃ bo ʒuʁ
kə ʒə puʁʁεz- ɑ̃fɛ̃ vɔle
a tʁavεʁ lεz- ətwalə
kə ʒə puʁʁε vwaʁ
lotʁə fakadə də sεtə dyʁə ʁealite
mɔ̃ suflə sataʁdə pø a pø
lə mɑ̃kə tɔtal dεspəʁɑ̃sə
ʒə sɥi kɔmə ynə flœʁ o vɑ̃
ki sataʃə a la vi
mε ki fanə dyʁɑ̃ la nɥi