Poème-France.com

Poeme : Fuir Mon Passé



Fuir Mon Passé

Je me demande comment a tu pu m’aimé
Une si coute duré
Pourtan tu m’avais promie l’eternité
Pt que tu me dis pas la verité
Pt que derniere cette rage se trouve une larme
Mais i faut que je me fasse a l’idée
Que tout est fini entre nous
La magie est partie
Il me faut juste trouvé
Un moyen pour t’oublié.
On disais que nous deux c’est pour la vie
Rien ne nous separera
Mais maintenant je suis loin dans tes pensés
Je ne suis rienque un moment passé
Pourtan sa fait pas si longtemps que sa
On n’etais fou de lun et l’autre
Mais d’un coup de tete
Tu a decidé de me raillé de ton cœur
Tu a decidé de me faire pleuré des douleurs
Que jamais je n’aurais cru possible.
Mais jai osé dire
Que c’etais pareille pour moi
Que deja je t’avais oublié.
Je t’ai dit que je t’aimé plus
Et que je n’aurais jaimais du…
Mais ques que la verité ?
T’ai-je deja aimé
Ou que je ne faissais que fuir mon passé ?
Mery_C--Berger

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə dəmɑ̃də kɔmɑ̃ a ty py mεme
ynə si kutə dyʁe
puʁtɑ̃ ty mavε pʁɔmi lətεʁnite
pe te kə ty mə di pa la vəʁite
pe te kə dεʁnjəʁə sεtə ʁaʒə sə tʁuvə ynə laʁmə
mεz- i fo kə ʒə mə fasə a lide
kə tut- ε fini ɑ̃tʁə nu
la maʒi ε paʁti
il mə fo ʒystə tʁuve
œ̃ mwajɛ̃ puʁ tublje.
ɔ̃ dizε kə nu dø sε puʁ la vi
ʁjɛ̃ nə nu səpaʁəʁa
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi lwɛ̃ dɑ̃ tε pɑ̃se
ʒə nə sɥi ʁjɛ̃kə œ̃ mɔmɑ̃ pase
puʁtɑ̃ sa fε pa si lɔ̃tɑ̃ kə sa
ɔ̃ nətε fu də lœ̃ e lotʁə
mε dœ̃ ku də tətə
ty a dəside də mə ʁaje də tɔ̃ kœʁ
ty a dəside də mə fεʁə pləʁe dε dulœʁ
kə ʒamε ʒə noʁε kʁy pɔsiblə.
mε ʒε oze diʁə
kə sətε paʁεjə puʁ mwa
kə dəʒa ʒə tavεz- ublje.
ʒə tε di kə ʒə tεme plys
e kə ʒə noʁε ʒεmε dy…
mε k kə la vəʁite ?
tε ʒə dəʒa εme
u kə ʒə nə fεsε kə fɥiʁ mɔ̃ pase ?