Poème-France.com

Poeme : Oublié L’amour…



Oublié L’amour…

Je me rappele encore les journées
Que jai passé a pleuré pour toi
Pour te gardé pres de moi
Mais j’ai réalisé,
Que jai toute faite pour rien
Ces Rêves devenue realité
Je men veux plus
Tu ma trop blessé.
Tou sa c’est écroulé duran une soiré
Cette soiré que j’oublirais jamais
Ma ouvert les yeux
J’ai bu pour t’oublié
Pour vouloir croir que tout été fini
Mais en faite sa ne venais que de commencé.
J’ai passé ma plus belle soiré de ma vie
Dans les bras d’une autre personne
Et parfois je me sentais
Comme si j’étais encore avec toi
J’espere que tu me pardonnera une jour
Car il me reste qu’a oublié que je t’ai aimé.
Mery_C--Berger

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ʁapələ ɑ̃kɔʁə lε ʒuʁne
kə ʒε pase a pləʁe puʁ twa
puʁ tə ɡaʁde pʁə- də mwa
mε ʒε ʁealize,
kə ʒε tutə fεtə puʁ ʁjɛ̃
sε ʁεvə dəvənɥ ʁəalite
ʒə mεn vø plys
ty ma tʁo blese.
tu sa sεt- ekʁule dyʁɑ̃ ynə swaʁe
sεtə swaʁe kə ʒubliʁε ʒamε
ma uvεʁ lεz- iø
ʒε by puʁ tublje
puʁ vulwaʁ kʁwaʁ kə tut- ete fini
mεz- ɑ̃ fεtə sa nə vənε kə də kɔmɑ̃se.
ʒε pase ma plys bεllə swaʁe də ma vi
dɑ̃ lε bʁa dynə otʁə pεʁsɔnə
e paʁfwa ʒə mə sɑ̃tε
kɔmə si ʒetεz- ɑ̃kɔʁə avεk twa
ʒεspəʁə kə ty mə paʁdɔnəʁa ynə ʒuʁ
kaʁ il mə ʁεstə ka ublje kə ʒə tε εme.