Poème-France.com

Poeme : J’suis Fatigué



J’suis Fatigué

Je ne veux que dormir
Et ne plus jamais me réveillé.
Sous le song des soupires des autres
Je veillerai sur toi, meme au loin.
Je me suis fermé les yeux a l’amour
Reouvrire mon cœur
Serai presque impossible, meme un enigme.
J’Suis Fatigué
De cette amour imprudent,
Alors j’ai tout laissé tombé
En risquant le regret.
J’Suis Fatigué
De voir mon univers s’écroulé autour de moi.
Pour moi la meilleur solution
Est de laissé coulé
Une larme en signe d’abondon.
J’Suis Fatigué
De m’ennuyé de tes beaux yeux,
De tes bras qui savais me réconforté.
Mais je ne veux plus pensé a se que nous étions
Car c’étais telement beau
Avan que tu viennes tou gaché.
Mery_C--Berger

PostScriptum

cetai une de mes amies qui ma volé se que j’avais de plus precieux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø kə dɔʁmiʁ
e nə plys ʒamε mə ʁevεje.
su lə sɔ̃ɡ dε supiʁə dεz- otʁə
ʒə vεjʁε syʁ twa, məmə o lwɛ̃.
ʒə mə sɥi fεʁme lεz- iøz- a lamuʁ
ʁəuvʁiʁə mɔ̃ kœʁ
səʁε pʁεskə ɛ̃pɔsiblə, məmə œ̃n- ɑ̃niɡmə.
ʒsɥi fatiɡe
də sεtə amuʁ ɛ̃pʁyde,
alɔʁ ʒε tu lεse tɔ̃be
ɑ̃ ʁiskɑ̃ lə ʁəɡʁε.
ʒsɥi fatiɡe
də vwaʁ mɔ̃n- ynive sekʁule otuʁ də mwa.
puʁ mwa la mεjœʁ sɔlysjɔ̃
ε də lεse kule
ynə laʁmə ɑ̃ siɲə dabɔ̃dɔ̃.
ʒsɥi fatiɡe
də mɑ̃nyie də tε boz- iø,
də tε bʁa ki savε mə ʁekɔ̃fɔʁte.
mε ʒə nə vø plys pɑ̃se a sə kə nuz- esjɔ̃
kaʁ setε tələmɑ̃ bo
avɑ̃ kə ty vjεnə tu ɡaʃe.