Poème-France.com

Poeme : Rien…



Rien…

Je Veux Rien
Je Suis Rien
Il Y A Rien, Telement rien
J’Ai Un Corp, Un cœur Et Un Esprit,
D’Ou Moin Ce Qui N’En Reste.

Je Vaut Rien
Bonne A Rien
Mal Et Rien
Je Peux Parlé, Écouté Et pleuré…
Encore Pleuré.

Je Suis Là Mais Il Y A Rien
C’Est Comme Si Je N’Exitais Pas,
Comme si Je Ne Valais Rien
Tu Passes A Coté De Moi
Et Tu Ne Me Voie Meme Pas
Tu Fais Comme Si Je N’Étais Pas Là. , Pk ?

Je Desaspère
J’Ai Mal, J’Ai Froid.
En Dedans De Moi
Tou Près De Mon Cœur
Il Y A Un Vide… Il Y A Rien
Mery_C--Berger

PostScriptum

commentaire please loll non vous etes po oubligé : P


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø ʁjɛ̃
ʒə sɥi ʁjɛ̃
il i a ʁjɛ̃, tələmɑ̃ ʁjɛ̃
ʒε œ̃ kɔʁp, œ̃ kœʁ e œ̃n- εspʁi,
du mwɛ̃ sə ki nɑ̃ ʁεstə.

ʒə vo ʁjɛ̃
bɔnə a ʁjɛ̃
mal e ʁjɛ̃
ʒə pø paʁle, ekute e pləʁe…
ɑ̃kɔʁə pləʁe.

ʒə sɥi la mεz- il i a ʁjɛ̃
sε kɔmə si ʒə nεɡzitε pa,
kɔmə si ʒə nə valε ʁjɛ̃
ty pasəz- a kɔte də mwa
e ty nə mə vwa məmə pa
ty fε kɔmə si ʒə netε pa la. , pe ka ?

ʒə dəzaspεʁə
ʒε mal, ʒε fʁwa.
ɑ̃ dədɑ̃ də mwa
tu pʁε də mɔ̃ kœʁ
il i a œ̃ vidə… il i a ʁjɛ̃