Poème-France.com

Poeme : Amitié Ou Amour ? ? ? ? ? ? ?



Amitié Ou Amour ? ? ? ? ? ? ?

Parle-moi du passé
Des reves deja oublié
Promet-moi l’éternité
Sans penser a se qui pourrais arrivé
Prend-moi dans tes bras
Une derniere fois avan que tu ten vas
Mais tu sais je taime comme une folle
Et juste aujourd’hui je lai réalisé
Mais toi m’aime tu vraiment ou tu fait semblant
Jai envie de pleuré telement jai chaud au cœur
De te voir les matin,
De t’entendre parlé cé refrain
Je pourrais vivre seulement en t’écoutant
Mais je refuse de te déclaré mon amour
Je ressite a lenvie
Pas pas peur de ce faire rejeté
Mais plutot peur de brissé cette amitié
Mery_C--Berger

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁlə mwa dy pase
dε ʁəvə dəʒa ublje
pʁɔmε mwa letεʁnite
sɑ̃ pɑ̃se a sə ki puʁʁεz- aʁive
pʁɑ̃ mwa dɑ̃ tε bʁa
ynə dεʁnjəʁə fwaz- avɑ̃ kə ty tεn va
mε ty sε ʒə tεmə kɔmə ynə fɔlə
e ʒystə oʒuʁdɥi ʒə lε ʁealize
mε twa mεmə ty vʁεmɑ̃ u ty fε sɑ̃blɑ̃
ʒε ɑ̃vi də pləʁe tələmɑ̃ ʒε ʃo o kœʁ
də tə vwaʁ lε matɛ̃,
də tɑ̃tɑ̃dʁə paʁle se ʁəfʁɛ̃
ʒə puʁʁε vivʁə sələmɑ̃ ɑ̃ tekutɑ̃
mε ʒə ʁəfyzə də tə deklaʁe mɔ̃n- amuʁ
ʒə ʁesitə a lɑ̃vi
pa pa pœʁ də sə fεʁə ʁəʒəte
mε plyto pœʁ də bʁise sεtə amitje