Poème-France.com

Poeme : Mon Reve



Mon Reve

Mon REve
Ce soir J’ai le moral Bas
Il ma laissé, je ne sais meme pas pourquoi !
J’ai pleuré toute la nuite
Je l’ai perdu et je ferai tou pour qu’il me revien
Car sen lui je en suis rien.
Il ma montré c’etais quoi le vrai amour
Il ma montré c’etais quoi mon reve
Mais il ne ma pas aprie a oublié.
Mon cœur bat de plus en plus fort quand je pense
Que plus jamais je pourrai le prendre dans mes bras
Plus jamais je pourra sentir son odeur de parfum
. . Et plus jamais je pourrais vivre des nuit
Comme il ma montré. . c’etai si incroyable.
Il ma deja dit que pour moi son cœur ne battais plus
Que j’etai deja un moment passé.
Mais il aura toujours une place dans mon cœur.
Mery_C--Berger

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ ʁəvə
sə swaʁ ʒε lə mɔʁal ba
il ma lεse, ʒə nə sε məmə pa puʁkwa !
ʒε pləʁe tutə la nɥitə
ʒə lε pεʁdy e ʒə fəʁε tu puʁ kil mə ʁəvjɛ̃
kaʁ sεn lɥi ʒə ɑ̃ sɥi ʁjɛ̃.
il ma mɔ̃tʁe sətε kwa lə vʁε amuʁ
il ma mɔ̃tʁe sətε kwa mɔ̃ ʁəvə
mεz- il nə ma pa apʁi a ublje.
mɔ̃ kœʁ ba də plysz- ɑ̃ plys fɔʁ kɑ̃ ʒə pɑ̃sə
kə plys ʒamε ʒə puʁʁε lə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa
plys ʒamε ʒə puʁʁa sɑ̃tiʁ sɔ̃n- ɔdœʁ də paʁfœ̃
. e plys ʒamε ʒə puʁʁε vivʁə dε nɥi
kɔmə il ma mɔ̃tʁe. sətε si ɛ̃kʁwajablə.
il ma dəʒa di kə puʁ mwa sɔ̃ kœʁ nə batε plys
kə ʒətε dəʒa œ̃ mɔmɑ̃ pase.
mεz- il oʁa tuʒuʁz- ynə plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.