Poème-France.com

Poeme : Quesqu’elle A De Plus ? ? ?



Quesqu’elle A De Plus ? ? ?

Je me sent oublié,
Je me sent détruit.
Si tu l’aimes autant
Pk vas-tu pas la retrouvé ?
Cesse de joué la comédie
C’est-elle la femme de ta vie.
Laisse tombé le cinéma
Tu n’as rien a me prouvé.
C’est je t’aime je ni croit pas
C’est a elle que tu dois les prononcé
Je me demande quesque j’ai faite a tes coté
A quoi sa la servie…
D’encore avoir le cœur brisé
D’encore pour toi pleuré. ?
Je ne peux pas croir qu’elle a réussi a te charmé
Elle a pourtant rien a envié
Elle n’est ni la déesse de la beauté.
Dit moi la vérité
Quesqu’elle a de plus que moi
Quesqu’il y a dans ces yeux
Qui ta rendu Fou amoureux ? ? ? ?
Mery_C--Berger

PostScriptum

Sa sTUnn GArs ki aimais une otre fille
pendant k’il étais ek moi ! mais c’est du passé
presentement !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃ ublje,
ʒə mə sɑ̃ detʁɥi.
si ty lεməz- otɑ̃
pe ka va ty pa la ʁətʁuve ?
sεsə də ʒue la kɔmedi
sεt- εllə la famə də ta vi.
lεsə tɔ̃be lə sinema
ty na ʁjɛ̃ a mə pʁuve.
sε ʒə tεmə ʒə ni kʁwa pa
sεt- a εllə kə ty dwa lε pʁonɔ̃se
ʒə mə dəmɑ̃də kεskə ʒε fεtə a tε kɔte
a kwa sa la sεʁvi…
dɑ̃kɔʁə avwaʁ lə kœʁ bʁize
dɑ̃kɔʁə puʁ twa pləʁe. ?
ʒə nə pø pa kʁwaʁ kεllə a ʁeysi a tə ʃaʁme
εllə a puʁtɑ̃ ʁjɛ̃ a ɑ̃vje
εllə nε ni la deεsə də la bote.
di mwa la veʁite
kεskεllə a də plys kə mwa
kεskil i a dɑ̃ sεz- iø
ki ta ʁɑ̃dy fu amuʁø ? ? ?