Poème-France.com

Poeme : Deja Trop Beau…



Deja Trop Beau…

Trop de temps a cherché mes mots
A savoir se que vraiment je resent.
Je ne trouve pas les paroles exacte
Pour t’avoué mes sentiments
Je peux pas te dire seulement « je taime »
Encore il est trop tôt.
On se connait que depuis plus d’une semaine
Et deja c’est trop beau.
Depuis se temps, je ne fait que pensé a toi
A la facon donc tu m’as regardé
A la facon donc tu as su me charmé.
Meme au son de ta voix…
Felix, croit-moi, je te veux dans mes bras.
Mery_C--Berger

PostScriptum

sa aussi sa faiit pitié mais bon…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁo də tɑ̃z- a ʃεʁʃe mε mo
a savwaʁ sə kə vʁεmɑ̃ ʒə ʁəse.
ʒə nə tʁuvə pa lε paʁɔləz- εɡzaktə
puʁ tavue mε sɑ̃timɑ̃
ʒə pø pa tə diʁə sələmεnt « ʒə tεmə »
ɑ̃kɔʁə il ε tʁo to.
ɔ̃ sə kɔnε kə dəpɥi plys dynə səmεnə
e dəʒa sε tʁo bo.
dəpɥi sə tɑ̃, ʒə nə fε kə pɑ̃se a twa
a la fakɔ̃ dɔ̃k ty ma ʁəɡaʁde
a la fakɔ̃ dɔ̃k ty a sy mə ʃaʁme.
məmə o sɔ̃ də ta vwa…
fəliks, kʁwa mwa, ʒə tə vø dɑ̃ mε bʁa.