Poème-France.com

Poeme : Peine D’amour



Peine D’amour

Toi mon amour
Amour de toujours
J’ai courus pour te sauver
Je suis arrivé sur cette scène
Mais tu t’avais déjà coupé les veines
Et chaque jour la même peine
J’ai parlé et pleurer
Mon bébé, pour la mort
Pourquoi m’avoir jeté ce sort
Tu étais ma vie mon cœur
Tu me consolais et écoutais mes peurs
Je voulais la mort tu aimais la vie
Et maintenant en pleurant j’oublie
Cette triste tragédie
Ce couteau qui me rappelle mes peines
Et ces larmes qui font que je saigne
Mgl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa mɔ̃n- amuʁ
amuʁ də tuʒuʁ
ʒε kuʁys puʁ tə sove
ʒə sɥiz- aʁive syʁ sεtə sεnə
mε ty tavε deʒa kupe lε vεnə
e ʃakə ʒuʁ la mεmə pεnə
ʒε paʁle e pləʁe
mɔ̃ bebe, puʁ la mɔʁ
puʁkwa mavwaʁ ʒəte sə sɔʁ
ty etε ma vi mɔ̃ kœʁ
ty mə kɔ̃sɔlεz- e ekutε mε pœʁ
ʒə vulε la mɔʁ ty εmε la vi
e mɛ̃tənɑ̃ ɑ̃ pləʁɑ̃ ʒubli
sεtə tʁistə tʁaʒedi
sə kuto ki mə ʁapεllə mε pεnə
e sε laʁmə- ki fɔ̃ kə ʒə sεɲə