Univers de poésie d'un auteur

Poème:L’amour… Toujours

Le Poème

Je suis malade d’amour
De cet amour que je veux toujours
Je veux t’avoir près de moi
T’embrasser doucement
Prendre tout mon temps
Je veux être avec toi
Toi mon ange je t’aime
Pour toi est ce poème
Bébé je te veux
Est ce que je peux ?
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Pour Toi…

Poeme de Mgl

Poète Mgl

Mgl a publié sur le site 100 écrits. Mgl est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: L’amour… Toujoursje=suis=ma=lade=da=mour 6
de=cet=a=mour=que=je=veux=tou=jours 9
je=veux=ta=voir=près=de=moi 7
tem=bras=ser=dou=ce=ment 6
pren=dre=tout=mon=temps 5
je=veux=être=a=vec=toi 6
toi=mon=an=ge=je=taime 6
pour=toi=est=ce=po=ème 6
bé=bé=je=te=veux 5
est=ce=que=je=peux 5
Phonétique : L’amour… Toujoursʒə sɥi maladə damuʁ
də sεt amuʁ kə ʒə vø tuʒuʁ
ʒə vø tavwaʁ pʁε də mwa
tɑ̃bʁase dusəmɑ̃
pʁɑ̃dʁə tu mɔ̃ tɑ̃
ʒə vøz- εtʁə avεk twa
twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə ʒə tεmə
puʁ twa ε sə pɔεmə
bebe ʒə tə vø
ε sə kə ʒə pø ?
Syllabes Phonétique : L’amour… Toujoursʒə=sɥi=ma=ladə=da=muʁ 6
də=sεt=amuʁkə=ʒə=vø=tu=ʒuʁ 7
ʒə=vø=ta=vwaʁ=pʁεdə=mwa 6
tɑ̃=bʁa=se=du=sə=mɑ̃ 6
pʁɑ̃=dʁə=tu=mɔ̃=tɑ̃ 5
ʒə=vø=zεtʁə=a=vεk=twa 6
twa=mɔ̃=nɑ̃=ʒə=ʒə=tεmə 6
puʁ=twa=ε=sə=pɔ=εmə 6
be=be=ʒə=tə=vø 5
ε=sə=kə=ʒə=pø 5

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/12/2005 14:04Fire Man

top le poeme c’est super jolie

Auteur de Poésie
18/12/2005 15:22(F)Fleurlune Mimi(F)

🙂 courage mon chou (k)(k)
la vie est encore longue et on ne c pa ce qui px arriver
ton poeme est joli plein d’alour...(f)

(bf)

Auteur de Poésie
18/12/2005 17:47Jjp

Très beau poème amicalement Jean court mais très joli un demande? lol

Auteur de Poésie
18/12/2005 21:30Tite_Puce

très joli!!

Auteur de Poésie
18/12/2005 22:28Kokinne

Très beau poème c’est bien ton style;) J’adore!
(K)KissSsss
kokinne

Auteur de Poésie
18/12/2005 22:31Princesse Amitiée

c’est hyper beau

Auteur de Poésie
26/12/2005 14:44(F)Lasauvage(F)

🌹 Que ce grand Amour
Ne soit jamais foudroyé
Mais toujours passionné... 😚 😚 🌹