Poème-France.com

Poeme : Volonter D’aimer



Volonter D’aimer

Je t’aimais à la folie
Pour moi tu étais la plus jolie
Pourquoi ce mariage
Moi un homme si sage
Ta mère nous a éloigné
Et cela ma perturber
Ton père dont j’avais confiance
Ma fait voir une souffrance
J’ai tant de regret
De ne pas t’avoir dit mon secret
Je voudrais t’embrasser une dernière fois
Passer ma nuit avec toi
Faire comprendre à tes parents
Que je donnerais mon propre sang
Oublie ce mari
Et viens faire ta vie
Je te ferais l’amour
Comme au premier jour
Mgl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmεz- a la fɔli
puʁ mwa ty etε la plys ʒɔli
puʁkwa sə maʁjaʒə
mwa œ̃n- ɔmə si saʒə
ta mεʁə nuz- a elwaɲe
e səla ma pεʁtyʁbe
tɔ̃ pεʁə dɔ̃ ʒavε kɔ̃fjɑ̃sə
ma fε vwaʁ ynə sufʁɑ̃sə
ʒε tɑ̃ də ʁəɡʁε
də nə pa tavwaʁ di mɔ̃ sεkʁε
ʒə vudʁε tɑ̃bʁase ynə dεʁnjεʁə fwa
pase ma nɥi avεk twa
fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə a tε paʁɑ̃
kə ʒə dɔnəʁε mɔ̃ pʁɔpʁə sɑ̃
ubli sə maʁi
e vjɛ̃ fεʁə ta vi
ʒə tə fəʁε lamuʁ
kɔmə o pʁəmje ʒuʁ