Poème-France.com

Poeme : Baisers De Douceur



Baisers De Douceur

C’était hier soir
Sous cette nappe de brouillard
Sous la pluie c’était
Dans mes bras tu étais
J’aimais ta langue, tes lèvres
A chaque baisers c’était un rêve
Avec ton corps de nymphéa
Tu recréais mes phantasme
A chaque baiser je te faisait voir l’orgasme
Je te voulais pour moi
Je n’aimais que toi
Te prendre dans mes bras
T’enlacer a ce moment là
Tu me faisais voir un amour
Que j’espère durera toujours
Mgl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε jεʁ swaʁ
su sεtə napə də bʁujaʁ
su la plɥi setε
dɑ̃ mε bʁa ty etε
ʒεmε ta lɑ̃ɡ, tε lεvʁə
a ʃakə bεze setε œ̃ ʁεvə
avεk tɔ̃ kɔʁ də nɛ̃fea
ty ʁəkʁeε mε fɑ̃tasmə
a ʃakə bεze ʒə tə fəzε vwaʁ lɔʁɡasmə
ʒə tə vulε puʁ mwa
ʒə nεmε kə twa
tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa
tɑ̃lase a sə mɔmɑ̃ la
ty mə fəzε vwaʁ œ̃n- amuʁ
kə ʒεspεʁə dyʁəʁa tuʒuʁ