Poème-France.com

Poeme : L’amour… Toujours



L’amour… Toujours

Je suis malade d’amour
De cet amour que je veux toujours
Je veux t’avoir près de moi
T’embrasser doucement
Prendre tout mon temps
Je veux être avec toi
Toi mon ange je t’aime
Pour toi est ce poème
Bébé je te veux
Est ce que je peux ?
Mgl

PostScriptum

Pour Toi…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi maladə damuʁ
də sεt amuʁ kə ʒə vø tuʒuʁ
ʒə vø tavwaʁ pʁε də mwa
tɑ̃bʁase dusəmɑ̃
pʁɑ̃dʁə tu mɔ̃ tɑ̃
ʒə vøz- εtʁə avεk twa
twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə ʒə tεmə
puʁ twa ε sə pɔεmə
bebe ʒə tə vø
ε sə kə ʒə pø ?