Poème-France.com

Poeme : Disparaître D’amour



Disparaître D’amour

Je vers des larme de douleur
Pour pouvoir oublier
Cette souffrance accumuler
Je voudrais disparaître
Très loin de mon cœur
Être loin à des kilomètres
Pour pourvoir partir
Sans revoir ton sourire
Baiser une dernière fois ta main
Respirer ton doux parfum
Mgl

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vεʁ dε laʁmə də dulœʁ
puʁ puvwaʁ ublje
sεtə sufʁɑ̃sə akymyle
ʒə vudʁε dispaʁεtʁə
tʁε lwɛ̃ də mɔ̃ kœʁ
εtʁə lwɛ̃ a dε kilɔmεtʁə
puʁ puʁvwaʁ paʁtiʁ
sɑ̃ ʁəvwaʁ tɔ̃ suʁiʁə
bεze ynə dεʁnjεʁə fwa ta mɛ̃
ʁεspiʁe tɔ̃ du paʁfœ̃