Univers de poésie d'un auteur

Poème:Nuage Magnifique

Le Poème

Retourner sur ton nuage
Remarcher au près de toi
Sur le sable chaud de la plage
Pouvoir t’enlacer le matin
N’aimer que le jour
Cela pour toujours
Cote à cote tenu par la main
Mon amour je n’aime que toi
Je t’écris toute cette merveille
Dans le paradis de l’amour
Au près de ces hirondelles
Je te donne mon cœur pour toujours
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

. . . .

Poeme de Mgl

Poète Mgl

Mgl a publié sur le site 100 écrits. Mgl est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Nuage Magnifiquere=tour=ner=sur=ton=nua=ge 7
re=mar=cher=au=près=de=toi 7
sur=le=sa=ble=chaud=de=la=plage 8
pou=voir=ten=la=cer=le=ma=tin 8
nai=mer=que=le=jour 5
ce=la=pour=tou=jours 5
coteà=co=te=te=nu=par=la=main 8
mon=a=mour=je=nai=me=que=toi 8
je=té=cris=toute=cet=te=mer=veille 8
dans=le=pa=ra=dis=de=la=mour 8
au=près=de=ces=hi=ron=delles 7
je=te=donne=mon=cœur=pour=tou=jours 8
Phonétique : Nuage Magnifiqueʁətuʁne syʁ tɔ̃ nɥaʒə
ʁəmaʁʃe o pʁε də twa
syʁ lə sablə ʃo də la plaʒə
puvwaʁ tɑ̃lase lə matɛ̃
nεme kə lə ʒuʁ
səla puʁ tuʒuʁ
kɔtə a kɔtə təny paʁ la mɛ̃
mɔ̃n- amuʁ ʒə nεmə kə twa
ʒə tekʁi tutə sεtə mεʁvεjə
dɑ̃ lə paʁadi də lamuʁ
o pʁε də sεz- iʁɔ̃dεllə
ʒə tə dɔnə mɔ̃ kœʁ puʁ tuʒuʁ
Syllabes Phonétique : Nuage Magnifiqueʁə=tuʁ=ne=syʁ=tɔ̃=nɥ=a=ʒə 8
ʁə=maʁ=ʃe=o=pʁε=də=twa 7
syʁ=lə=sa=blə=ʃo=də=la=plaʒə 8
pu=vwaʁ=tɑ̃=la=se=lə=ma=tɛ̃ 8
nε=me=kə=lə=ʒuʁ 5
sə=la=puʁ=tu=ʒuʁ 5
kɔtəa=kɔ=tə=tə=ny=paʁ=la=mɛ̃ 8
mɔ̃=na=muʁ=ʒə=nε=mə=kə=twa 8
ʒə=te=kʁi=tutə=sε=tə=mεʁ=vεjə 8
dɑ̃=lə=pa=ʁa=di=də=la=muʁ 8
o=pʁε=də=sε=zi=ʁɔ̃=dεl=lə 8
ʒə=tə=dɔnə=mɔ̃=kœʁ=puʁ=tu=ʒuʁ 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
04/02/2006 21:55Jjp

Mes entrailles sont a toi
Celle qui guide mes pas
Tu me laisses sans voix
A chaque fois que je te vois
Je t’aime c’est comme çà
Je ne peu résisté a toi
Et ton doux charme légendaire
Plus fort que éphémère
Tu es ma colombe pour la vie
Et l’étoile de mes envies

Belle écrit a toi pour un amour toujours grand

Auteur de Poésie
28/02/2006 16:45Tite_Puce

très joli poème!

Poème Amour
Du 04/02/2006 21:51

L'écrit contient 67 mots qui sont répartis dans 1 strophes.