Poème-France.com

Poeme : L’amour Est Fini



L’amour Est Fini

Dans cette douloureuse chanson
Je vais écrire toutes mes illusions
Je voulais partager ma vie avec toi
De bel amour de toujours
Que j’aurais voulu partager
Rien qu’avec toi mon amour
Ne caresser que tes doux bras
Passer des heures a t’admiré
Te faire l’amour avec joie
Sur ces grand en soies
Mgl

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sεtə duluʁøzə ʃɑ̃sɔ̃
ʒə vεz- ekʁiʁə tutə mεz- ilyzjɔ̃
ʒə vulε paʁtaʒe ma vi avεk twa
də bεl amuʁ də tuʒuʁ
kə ʒoʁε vuly paʁtaʒe
ʁjɛ̃ kavεk twa mɔ̃n- amuʁ
nə kaʁese kə tε du bʁa
pase dεz- œʁz- a tadmiʁe
tə fεʁə lamuʁ avεk ʒwa
syʁ sε ɡʁɑ̃t- ɑ̃ swa