Poème-France.com

Poeme : Palace De L’amour



Palace De L’amour

Je veux fermer les yeux
Rêvent de toi ma sirène
Dans la grande mer bleu
Je veux être le roi de ton château
Pourvoir embrasser ma reine
Te faire l’amour dans l’eau
Être le prince de tes nuits
T’embrasser toute ma vie
Rêver à coter de toi
Chaque matin entendre ta douce voix
Ensemble dans notre bain
Nous réveiller cote a cote chaque matin
Mgl

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø fεʁme lεz- iø
ʁεve də twa ma siʁεnə
dɑ̃ la ɡʁɑ̃də mεʁ blø
ʒə vøz- εtʁə lə ʁwa də tɔ̃ ʃato
puʁvwaʁ ɑ̃bʁase ma ʁεnə
tə fεʁə lamuʁ dɑ̃ lo
εtʁə lə pʁɛ̃sə də tε nɥi
tɑ̃bʁase tutə ma vi
ʁεve a kɔte də twa
ʃakə matɛ̃ ɑ̃tɑ̃dʁə ta dusə vwa
ɑ̃sɑ̃blə dɑ̃ nɔtʁə bɛ̃
nu ʁevεje kɔtə a kɔtə ʃakə matɛ̃