Poème-France.com

Poeme : Nuage Magnifique



Nuage Magnifique

Retourner sur ton nuage
Remarcher au près de toi
Sur le sable chaud de la plage
Pouvoir t’enlacer le matin
N’aimer que le jour
Cela pour toujours
Cote à cote tenu par la main
Mon amour je n’aime que toi
Je t’écris toute cette merveille
Dans le paradis de l’amour
Au près de ces hirondelles
Je te donne mon cœur pour toujours
Mgl

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁətuʁne syʁ tɔ̃ nɥaʒə
ʁəmaʁʃe o pʁε də twa
syʁ lə sablə ʃo də la plaʒə
puvwaʁ tɑ̃lase lə matɛ̃
nεme kə lə ʒuʁ
səla puʁ tuʒuʁ
kɔtə a kɔtə təny paʁ la mɛ̃
mɔ̃n- amuʁ ʒə nεmə kə twa
ʒə tekʁi tutə sεtə mεʁvεjə
dɑ̃ lə paʁadi də lamuʁ
o pʁε də sεz- iʁɔ̃dεllə
ʒə tə dɔnə mɔ̃ kœʁ puʁ tuʒuʁ