Poème-France.com

Poeme : Ma Douleur



Ma Douleur

Je ne comprend pas pourquoi, qui à t’il ?
Mon cœur a peur et je ne sais pas pourquoi
Je te sens distant, j’ai l’impression que tu recule
Tu ne dit rien, tu ne parle pas, comprend moi

Parle moi, dit moi quelque chose
Ne me laisse pas, guide mes pas
Je t’aime tellement chaque jour
Je voudrais être dans tes bras mon amour

C’est quelque mots quelque phrases
Mon cœur est là et je voudrais que tu sois la
Angeetmuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa, ki a til ?
mɔ̃ kœʁ a pœʁ e ʒə nə sε pa puʁkwa
ʒə tə sɑ̃s distɑ̃, ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ty ʁəkylə
ty nə di ʁjɛ̃, ty nə paʁlə pa, kɔ̃pʁɑ̃ mwa

paʁlə mwa, di mwa kεlkə ʃozə
nə mə lεsə pa, ɡidə mε pa
ʒə tεmə tεllmɑ̃ ʃakə ʒuʁ
ʒə vudʁεz- εtʁə dɑ̃ tε bʁa mɔ̃n- amuʁ

sε kεlkə mo kεlkə fʁazə
mɔ̃ kœʁ ε la e ʒə vudʁε kə ty swa la