Poème-France.com

Poeme : ¨°°¨Evanescence¨°¨



¨°°¨Evanescence¨°¨

Evanescence d’une jeune fille qui se cherche à travers l’Ecriture
Reconnaissance des amis poètes qui voyages à travers ses Rimes
Intermittence des écrits le temps de retrouver l’Inspiration
Kaléidoscope des sentiments partagés et gardés dans mon Kinescope
Authenticité des maux postés, et le tout avec tant d’Assiduité.

[I§SVP NE PAS COPIER§]
Mido

PostScriptum

Acrostiche pour ERIKA. . . Bonne lecture. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əvanesɑ̃sə dynə ʒənə fijə ki sə ʃεʁʃə a tʁavεʁ lεkʁityʁə
ʁəkɔnεsɑ̃sə dεz- ami pɔεtə ki vwajaʒəz- a tʁavεʁ sε ʁimə
ɛ̃tεʁmitɑ̃sə dεz- ekʁi lə tɑ̃ də ʁətʁuve lɛ̃spiʁasjɔ̃
kaleidɔskɔpə dε sɑ̃timɑ̃ paʁtaʒez- e ɡaʁde dɑ̃ mɔ̃ kinεskɔpə
otɑ̃tisite dε mo pɔste, e lə tut- avεk tɑ̃ dasidɥite.

uvʁə kʁoʃε i asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə zvp nə pa kɔpjəʁ asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə fεʁmə kʁoʃε