Poème-France.com

Poeme : Amitie Partagee



Amitie Partagee

Amour simple et complexe
Mystère et paradoxe
Indélébile trace dans un cœur qui s’ennui
Tendresse et trahison pour deux âmes unies
Indélébile trace dans deux cœurs amis
Eternelle promesse d’une main tendue… à vie.
Mido

PostScriptum

Ma définition de l’amitié. . . oui, c’est pour toi (BF)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ sɛ̃plə e kɔ̃plεksə
mistεʁə e paʁadɔksə
ɛ̃delebilə tʁasə dɑ̃z- œ̃ kœʁ ki sɑ̃nɥi
tɑ̃dʁεsə e tʁaizɔ̃ puʁ døz- aməz- yni
ɛ̃delebilə tʁasə dɑ̃ dø kœʁz- ami
ətεʁnεllə pʁɔmεsə dynə mɛ̃ tɑ̃dɥ… a vi.