Poème-France.com

Poeme : Comme Un I



Comme Un I

Tu m’fais tourner la tête
Quand tu m’fais tourner avec ta langue
Plus de sept fois dans ta bouche
Tu m’fais tant chavirer
Alors qu’tu m’fais tenir droit
Comme un i noubliable
Comme un i rrésistible
Mika-L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mfε tuʁne la tεtə
kɑ̃ ty mfε tuʁne avεk ta lɑ̃ɡ
plys də sεt fwa dɑ̃ ta buʃə
ty mfε tɑ̃ ʃaviʁe
alɔʁ kty mfε təniʁ dʁwa
kɔmə œ̃n- i nubljablə
kɔmə œ̃n- i ʁezistiblə