Poème-France.com

Poeme : Comme Une Bulle



Comme Une Bulle

Quand ton image déjà recule
Dans ton crépuscule
Mon cœur explose comme une bulle

Quand ton sourire alors simule
Sans aucun scrupule
Je n’suis que corps qui déambule

De peines qui s’accumulent
Quand nos amours s’annulent
J’avale la pilule
Et puis moi aussi enfin, je recule
Mika-L

PostScriptum

Deux cœurs
Enfermés dans une bulle
Ils fabulent


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ tɔ̃n- imaʒə deʒa ʁəkylə
dɑ̃ tɔ̃ kʁepyskylə
mɔ̃ kœʁ εksplozə kɔmə ynə bylə

kɑ̃ tɔ̃ suʁiʁə alɔʁ simylə
sɑ̃z- okœ̃ skʁypylə
ʒə nsɥi kə kɔʁ ki deɑ̃bylə

də pεnə ki sakymyle
kɑ̃ noz- amuʁ sanyle
ʒavalə la pilylə
e pɥi mwa osi ɑ̃fɛ̃, ʒə ʁəkylə