Poème-France.com

Prose : De Simples Mots



De Simples Mots

L’amour est comme de la poésie ! Si on y enlève les rimes, au final il ne reste plus que de simples mots !
Mika-L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε kɔmə də la pɔezi ! si ɔ̃n- i ɑ̃lεvə lε ʁimə, o final il nə ʁεstə plys kə də sɛ̃plə mo !