Poème-France.com

Poeme : A Coeur Perdu



A Coeur Perdu

A cœur perdu
Je me suis lassé
A cœur perdu
De pouvoir vous trouver
Belle inconnue
De vous connaitre
De nous voir naitre
Et de tomber des nues
A corps cousus
Je me laisserais
A corps cousus
Prendre à vos filets
Belle inconnue
De ne faire qu’un être
De disparaitre
Encore confus
Je me suis lancé
Encore confus
Dans ce rêve, cette chimère
D’une belle inconnue
D’une belle inconnue
A cœur perdu
A cœur perdu
Ou es-tu ?
Mika-L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kœʁ pεʁdy
ʒə mə sɥi lase
a kœʁ pεʁdy
də puvwaʁ vu tʁuve
bεllə ɛ̃kɔnɥ
də vu kɔnεtʁə
də nu vwaʁ nεtʁə
e də tɔ̃be dε nɥ
a kɔʁ kuzys
ʒə mə lεsəʁε
a kɔʁ kuzys
pʁɑ̃dʁə a vo filε
bεllə ɛ̃kɔnɥ
də nə fεʁə kœ̃n- εtʁə
də dispaʁεtʁə
ɑ̃kɔʁə kɔ̃fy
ʒə mə sɥi lɑ̃se
ɑ̃kɔʁə kɔ̃fy
dɑ̃ sə ʁεvə, sεtə ʃimεʁə
dynə bεllə ɛ̃kɔnɥ
dynə bεllə ɛ̃kɔnɥ
a kœʁ pεʁdy
a kœʁ pεʁdy
u ε ty ?