Poème-France.com

Poeme : S-Explicite !



S-Explicite !

J’aime faire la connais-sens
De ton délicieux antre-jambes
Effleure de peau, Eve à naissance
Te savoir à ce jou (r) ir- rassasiée
Te fier tourner la tête, te plaise-
Irrésistible que tu es-sais jouer
D’émoi et de mon corps accord
Ave curiosité t’explore-raie encore
Et jeter l’encre à tes pores
Tes lèvres accueil-lentes écumes
L’essence de mes désirs pas-sages-est
Toujours irradié sur-tout ton visage

Caressez moi d’abord
Car essai moi encore
Car est-ce nos corps ?
Pourtant, S-EXplicite alors !
Mika-L

PostScriptum

: -X


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə fεʁə la kɔnε sɑ̃s
də tɔ̃ delisjøz- ɑ̃tʁə ʒɑ̃bə
eflœʁə də po, əvə a nεsɑ̃sə
tə savwaʁ a sə ʒu (ʁ) iʁ ʁasazje
tə fje tuʁne la tεtə, tə plεzə
iʁezistiblə kə ty ε sε ʒue
demwa e də mɔ̃ kɔʁz- akɔʁ
avə kyʁjozite tεksplɔʁə ʁε ɑ̃kɔʁə
e ʒəte lɑ̃kʁə a tε pɔʁə
tε lεvʁəz- akœj lɑ̃təz- ekymə
lesɑ̃sə də mε deziʁ pa saʒəz- ε
tuʒuʁz- iʁadje syʁ tu tɔ̃ vizaʒə

kaʁese mwa dabɔʁ
kaʁ esε mwa ɑ̃kɔʁə
kaʁ ε sə no kɔʁ ?
puʁtɑ̃, εs εksplisitə alɔʁ !