Poème-France.com

Poeme : Cancion Para Ana



Cancion Para Ana

Chanson d’Espagne,
Aux filles andalouses,
À la fois belles et jalouses.

Cancion de España,
Para andalouzas,
Bellas y cellosas.

Chanson d’Espagne,
Aux superbes catalanes,
Sourires de femmes,
Aux caractères de flammes.

Cancion de España,
Para hermosas catalanas,
Sonrisas de mujeres,
Con caracteres de llanas.

Chanson d’Espagne,
À la belle castillane,
À laquelle, j’ai laissé,
Mon âme et,
Le reste de mes larmes.

Cancion de España,
Para la bella castellana,
A quien mi dejé,
Con el resto de mi llarto.

Chanson d’Espagne,
Aux madrilènes,
Aux barcelonaises,
Toutes, je les aime,
Ces filles aux regards de braises.

Cancion de España,
Para madrilenas y
Barcelnesas,
A todas les quiero,
Con sus miradas
De brasa

PAEPEGAEY Michel/GARCIA Ana
Mikie95

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃɑ̃sɔ̃ dεspaɲə,
o fijəz- ɑ̃daluzə,
a la fwa bεlləz- e ʒaluzə.

kɑ̃sjɔ̃ də εspaŋia,
paʁa ɑ̃daluza,
bεllaz- i sεlloza.

ʃɑ̃sɔ̃ dεspaɲə,
o sypεʁbə- katalanə,
suʁiʁə də famə,
o kaʁaktεʁə də flamə.

kɑ̃sjɔ̃ də εspaŋia,
paʁa εʁmoza katalana,
sɔ̃ʁiza də myʒəʁə,
kɔ̃ kaʁaktəʁə də lana.

ʃɑ̃sɔ̃ dεspaɲə,
a la bεllə kastijanə,
a lakεllə, ʒε lεse,
mɔ̃n- amə e,
lə ʁεstə də mε laʁmə.

kɑ̃sjɔ̃ də εspaŋia,
paʁa la bεlla kastεllana,
a kjɛ̃ mi dəʒe,
kɔ̃ εl ʁεsto də mi laʁto.

ʃɑ̃sɔ̃ dεspaɲə,
o madʁilεnə,
o baʁsəlɔnεzə,
tutə, ʒə lεz- εmə,
sε fijəz- o ʁəɡaʁd də bʁεzə.

kɑ̃sjɔ̃ də εspaŋia,
paʁa madʁilənaz- i
baʁsεlnəza,
a tɔda lε kjəʁo,
kɔ̃ sy miʁada
də bʁaza

paepəɡaei miʃεl slaʃ ɡaʁsja ana