Poème-France.com

Poeme : Le Baiser



Le Baiser

UN BAISER

Le Premier et inavoué
Le Deuzieme et plus envouté

Mais tou ce ki fé 1 baiser
C’est lamour
C’est le secret
C’est le dernier

L’inavouer,
Le préféré,
Celui qui fait tellement révé

C’EST LE BAISER
Mimi

PostScriptum

rien a dire sauf lésé moi d comentaire méchan come
gentil ca ma permétra de maider a continué


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bεze

lə pʁəmje e inavue
lə døzjəmə e plysz- ɑ̃vute

mε tu sə ki fe œ̃ bεze
sε lamuʁ
sε lə sεkʁε
sε lə dεʁnje

linavue,
lə pʁefeʁe,
səlɥi ki fε tεllmɑ̃ ʁeve

sε lə bεze