Univers de poésie d'un auteur

Poème:Le Baiser

Le Poème

UN BAISER

Le Premier et inavoué
Le Deuzieme et plus envouté

Mais tou ce ki fé 1 baiser
C’est lamour
C’est le secret
C’est le dernier

L’inavouer,
Le préféré,
Celui qui fait tellement révé

C’EST LE BAISER
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

rien a dire sauf lésé moi d comentaire méchan come
gentil ca ma permétra de maider a continué

Poeme de Mimi

Poète Mimi

Mimi a publié sur le site 16 écrits. Mimi est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Le Baiserun=bai=ser 3

le=pre=mier=et=i=na=voué 7
le=deu=zie=meet=plus=en=vou=té 8

mais=tou=ce=ki=fé=un=bai=ser 8
cest=la=mour 3
cest=le=se=cret 4
cest=le=der=nier 4

li=na=vou=er 4
le=pré=fé=ré 4
ce=lui=qui=fait=tel=le=ment=ré=vé 9

cest=le=bai=ser 4
Phonétique : Le Baiserœ̃ bεze

lə pʁəmje e inavue
lə døzjəmə e plysz- ɑ̃vute

mε tu sə ki fe œ̃ bεze
sε lamuʁ
sε lə sεkʁε
sε lə dεʁnje

linavue,
lə pʁefeʁe,
səlɥi ki fε tεllmɑ̃ ʁeve

sε lə bεze
Syllabes Phonétique : Le Baiserœ̃=bε=ze 3

lə=pʁə=mje=e=i=na=vu=e 8
lə=dø=zjə=məe=plys=zɑ̃=vu=te 8

mε=tusə=ki=fe=œ̃=bε=ze 7
sε=la=muʁ 3
sε=lə=sε=kʁε 4
sε=lə=dεʁ=nje 4

li=na=vu=e 4
lə=pʁe=fe=ʁe 4
səl=ɥi=ki=fε=tεl=lmɑ̃=ʁe=ve 8

sε=lə=bε=ze 4

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/08/2004 00:00¤Half-Angel*half-Dev

magnifique !!!

Auteur de Poésie
02/08/2004 00:00¤Half-Angel*half-Dev

mais jtrouve ktu dvrais mettre tt les mots en entier 🙂
ms sinon il est tres beau 🙂 kiss

Auteur de Poésie
04/08/2004 00:00Mimi

merci halt-ange*halt-devil come tu voi je t écouter

Auteur de Poésie
04/08/2004 00:00Petite Puce (F)

C’est très joli et très vrai.
Joli thème.
Seul hic la faute d orthographe. . . c est baiser et non "baizer". . . mais bon le poème est beau.
Amitié -0

Auteur de Poésie
05/08/2004 00:00Mimi

merci bocoup petite puce

Auteur de Poésie
05/08/2004 00:00Mimi

et je v directement rorécrire moi poeme av baiser com ca :))

Auteur de Poésie
28/08/2004 00:00Soldier

C’est tres joli, bravo

Auteur de Poésie
26/01/2005 00:00Caroline

allé courage ton poéme est bien essaye de faire confiance en toi aller courage ma puce
c’est bien de choisir cela car c’est ta vie é a toi de dire tt ceq ue tu ressens
ahhhhh!!!!!!! le premier baiser c’est. . . . .
allé bisou ma puce t’es super continus

Auteur de Poésie
23/06/2005 08:59L'ange Blanc

(soupir) alala le baiser (dsl je suis partie dans mes pensées) lol
non serieu, c tres bien tous cela, continue comme ca,
comment veut tu qu’on laisse des coms mechant sur un texte comme celui la??? (toi tu doit abuser des baisers, non??) lol
allez bonne continuation
seb

Auteur de Poésie
23/06/2005 09:19Mimi

merci bocou seb t com pe faire ke du bien
amicalement emi