Poème-France.com

Poeme : Une Penser



Une Penser

Je n’ai qu’un cœur
Pour t’aimer,
Deux pour pleurer,
Je pence a toi
Trois fois par jour
24h et pour toujours
Je rêve de t’embrasser
Pour la vie je t’aimerer ! ! !
Mimi

PostScriptum

ce poeme je les fait avec un copain


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε kœ̃ kœʁ
puʁ tεme,
dø puʁ pləʁe,
ʒə pɑ̃sə a twa
tʁwa fwa paʁ ʒuʁ
vɛ̃t- katʁə aʃ e puʁ tuʒuʁ
ʒə ʁεvə də tɑ̃bʁase
puʁ la vi ʒə tεməʁe ! ! !