Poème-France.com

Poeme : Ce Mot Pour Toi



Ce Mot Pour Toi

Si je t’aurais vu avant,
Ce serais le paradis blanc

Si gentil si…
Il y a tellement de si sur toi
Que je ne les compte pas

Je t’es remarquer pendant
Que tu parlais
Car une copine me la fais penser

Maintenant je pense a toi
Je rêve de toi,
Mais ca reste juske la
Donc si cupidon nous ferais renconter
Je croix que ca ferer battre mon cœur
A tout jamer
Mimi

PostScriptum

ce poeme a été inventer il ya pa trop lontemps et il vien du coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə toʁε vy avɑ̃,
sə səʁε lə paʁadi blɑ̃

si ʒɑ̃til si…
il i a tεllmɑ̃ də si syʁ twa
kə ʒə nə lε kɔ̃tə pa

ʒə tε ʁəmaʁke pɑ̃dɑ̃
kə ty paʁlε
kaʁ ynə kɔpinə mə la fε pɑ̃se

mɛ̃tənɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
ʒə ʁεvə də twa,
mε ka ʁεstə ʒyskə la
dɔ̃k si kypidɔ̃ nu fəʁε ʁɑ̃kɔ̃te
ʒə kʁwa kə ka fəʁe batʁə mɔ̃ kœʁ
a tu ʒame