Poème-France.com

Poeme : Une Amie Perdu



Une Amie Perdu

Une amie perdu

Une amie
Celle pourqui tu vis,
Celle pourqui on souris

Elle m’a laissé
Quand je lui ai annoncé
Que mes parents divorcé

Elle le sait pas, mais elle ma blaisé
Blaisé car je croyai
Quel comprenait
Comme elle le disait

A la fin de l’année
J’ai compris
Des amies (s) ya n’a
A n’importe quel choix

Alors maintenant
Vien répondre a ca

Pourquoi ta fait ca,
Et pourquoi on dirait que tu as aimer ca

Pourquoi 3 ans d’amitier,
C’est envoler,
A cause de toi
Celle que je voit loin la bas
Et qui devait etre avec moi
Dit moi POURQUOI
Mimi

PostScriptum

cette personne ma décu
mé je c ke jai passé 3ans de bonheure avec elle
et ca je le dis car si elle lis ce poeme elle comprendra kel ma fé soufrire
et ca je la pardonneré pa : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ami pεʁdy

ynə ami
sεllə puʁki ty vis,
sεllə puʁki ɔ̃ suʁi

εllə ma lεse
kɑ̃ ʒə lɥi ε anɔ̃se
kə mε paʁɑ̃ divɔʁse

εllə lə sε pa, mεz- εllə ma blεze
blεze kaʁ ʒə kʁwajε
kεl kɔ̃pʁənε
kɔmə εllə lə dizε

a la fɛ̃ də lane
ʒε kɔ̃pʁi
dεz- amjəs (s) ia na
a nɛ̃pɔʁtə kεl ʃwa

alɔʁ mɛ̃tənɑ̃
vjɛ̃ ʁepɔ̃dʁə a ka

puʁkwa ta fε ka,
e puʁkwa ɔ̃ diʁε kə ty a εme ka

puʁkwa tʁwaz- ɑ̃ damitje,
sεt- ɑ̃vɔle,
a kozə də twa
sεllə kə ʒə vwa lwɛ̃ la ba
e ki dəvε εtʁə avεk mwa
di mwa puʁkwa