Poème-France.com

Poeme : Adieu Qd Mm !



Adieu Qd Mm !

Depui que tu es parti
Je nai plu envi de sourire
Quand je repense a no souvenir
Je doi san cess me mentir

Pour ne pa toujour
Toujour penser a ce jour
Quand cet voiture a surgi
Cest a ce momen la ke tu es parti

Tu mas abandoné
San me laissé le temps
De te doner un dernier baiser

Un baiser dadieu
Qui a mes yeu
Manke bocou

Pourtan tou le monde taprécier
Moi je taimai et continuerai a taimai…
Mimi_11297

PostScriptum

pourquoi ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty ε paʁti
ʒə nε ply ɑ̃vi də suʁiʁə
kɑ̃ ʒə ʁəpɑ̃sə a no suvəniʁ
ʒə dwa sɑ̃ sεs mə mɑ̃tiʁ

puʁ nə pa tuʒuʁ
tuʒuʁ pɑ̃se a sə ʒuʁ
kɑ̃ sεt vwatyʁə a syʁʒi
sεst a sə mɔmɛ̃ la kə ty ε paʁti

ty mas abɑ̃dɔne
sɑ̃ mə lεse lə tɑ̃
də tə dɔne œ̃ dεʁnje bεze

œ̃ bεze dadjø
ki a mεz- iø
mɑ̃kə bɔku

puʁtɑ̃ tu lə mɔ̃də tapʁesje
mwa ʒə tεmε e kɔ̃tinɥəʁε a tεmε…