Poème-France.com

Poeme : Je Te Chercherai. .



Je Te Chercherai. .

Je marcherai encore
San jmai mareter
Tou comm un chercheur dor
Ki sui son reve doré

Commen retrouver ta trace ?
Ma tete ne tien plu en place
Je sai je tai perdu
Il ny a plu dissu

XXX
Mimi_11297

PostScriptum

je te chercherai toute ma vi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə maʁʃəʁε ɑ̃kɔʁə
sɑ̃ ʒmε maʁəte
tu kɔm œ̃ ʃεʁʃœʁ dɔʁ
ki sɥi sɔ̃ ʁəvə dɔʁe

kɔmɛ̃ ʁətʁuve ta tʁasə ?
ma tətə nə tjɛ̃ ply ɑ̃ plasə
ʒə sε ʒə tε pεʁdy
il ni a ply disy

iks iks iks