Poème-France.com

Poeme : Je Men Veu



Je Men Veu

Tu maV ouver les bra
Mai moi jnai pa su tonorer
Et san douter de moi
Tu ma vraimen aimé

Je C je tai perdu
Il ny a plu dissu
Mai comen me faire pardoner ?
Et la tou oublié !

XxX
Mimi_11297

PostScriptum

desoler


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mav uve lε bʁa
mε mwa ʒnε pa sy tonoʁe
e sɑ̃ dute də mwa
ty ma vʁεmɛ̃ εme

ʒə se ʒə tε pεʁdy
il ni a ply disy
mε kɔmɛ̃ mə fεʁə paʁdɔne ?
e la tu ublje !

iks iks iks