Poème-France.com

Poeme : Tu Es Tu Pour Moi



Tu Es Tu Pour Moi

Tu es lamour de ma vi
Le gran reve de mes nui
Mon amour pour toi et si gran
Il est telemen importan

Je taim pour ce que tu es
Une persone qui me ren heureuz
Me done ce ke jai toujour souhaité
Maintenan je C rester joyeuz ! !

AlOrS MeRcI MoN Bb, D’aVOir SuRgIt D’Un COup DaNs Ma vIe ! ! Je tm bb !
Mimi_11297

PostScriptum

YaNn Tu Es L’hOmMe De Ma Vie ! Je Ne PeUx pAs ViVre sAns tOi !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lamuʁ də ma vi
lə ɡʁɑ̃ ʁəvə də mε nɥi
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa e si ɡʁɑ̃
il ε tələmɛ̃ ɛ̃pɔʁtɑ̃

ʒə tɛ̃ puʁ sə kə ty ε
ynə pεʁsɔnə ki mə ʁεn œʁøz
mə dɔnə sə kə ʒε tuʒuʁ suεte
mɛ̃tənɑ̃ ʒə se ʁεste ʒwajøz ! !

alɔʁ mεʁsi mɔ̃ be be, davwaʁ syʁʒi dœ̃ ku dɑ̃ ma vi ! ! ʒə te εm be be !