Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Tu as rendu mes reve divin
A mi T yeu ds mes refrain
Mi une etoile dan mon regar
Et dan ma vi un peu d’espoir

Toi ki a bani mon chagrin
Ma ofer un tendre calin
Mi une lueur sur mon trotoir
Et un poeme a notre histoir !

Je Tm Bb ! ! XxX MIMI ta femme à vie ! !
Mimi_11297

PostScriptum

je tm yann !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a ʁɑ̃dy mε ʁəvə divɛ̃
a mi te iø de εs mε ʁəfʁɛ̃
mi ynə ətwalə dɑ̃ mɔ̃ ʁəɡaʁ
e dɑ̃ ma vi œ̃ pø dεspwaʁ

twa ki a bani mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
ma ɔfe œ̃ tɑ̃dʁə kalɛ̃
mi ynə lɥœʁ syʁ mɔ̃ tʁɔtwaʁ
e œ̃ poəmə a nɔtʁə istwaʁ !

ʒə te εm be be ! ! iks iks iks mimi ta famə a vi ! !