Poème-France.com

Poeme : Rencontre ! !



Rencontre ! !

Nous nous sommes rencontrés,
Nous étions tout les deux muets.
Pas à pas on c’est rapprochés ;
Ce n’était que de l’amitié.

Mais un jour je t’ai avouer,
Que moi je t’aimer,
Je ne pouvais plus vivre sans toi
Tu étais déjà tout pour moi !

Je n’ai pu continuer
Tu m’as de suite embrasser
Aujourd’hui nous vivons encore notre bonheur
Comme à la première heure !

MiMi
Mimi_11297

PostScriptum

et oui on s’aime et c’est pour l’éternité ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu nu sɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
nuz- esjɔ̃ tu lε dø mɥε.
pa a pa ɔ̃ sε ʁapʁoʃe,
sə netε kə də lamitje.

mεz- œ̃ ʒuʁ ʒə tε avue,
kə mwa ʒə tεme,
ʒə nə puvε plys vivʁə sɑ̃ twa
ty etε deʒa tu puʁ mwa !

ʒə nε py kɔ̃tinɥe
ty ma də sɥitə ɑ̃bʁase
oʒuʁdɥi nu vivɔ̃z- ɑ̃kɔʁə nɔtʁə bɔnœʁ
kɔmə a la pʁəmjεʁə œʁ !

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə mimi asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə