Poème-France.com

Poeme : Celle Que Je Ne Serais Jamais



Celle Que Je Ne Serais Jamais

Si seulement je pouvais
Lire dans tes pensées,
Savoir si je te plais,
Mais hélàs je ne le saurais jamais
Car je sais que je ne suis pas la fée
Qui occupe tes pensées
Mimi!!!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃ ʒə puvε
liʁə dɑ̃ tε pɑ̃se,
savwaʁ si ʒə tə plε,
mεz- ela ʒə nə lə soʁε ʒamε
kaʁ ʒə sε kə ʒə nə sɥi pa la fe
ki ɔkypə tε pɑ̃se