Poème-France.com

Poeme : Romain…



Romain…

Dans mon cœur tu es né, sans me le demander
Sans toi ma triste vie se trouve sans interrêt
Si tu ne veux pas de moi je le comprendrai,
Mais mon amour pour toi ne saurait s’arrêter

Tes yeux couleurs du jour ont su m’attirer mais
Je crois que tu n’as pas eu les même clichés
Mon cœur assailli par de loongues batailles
Se trouve anéanti par ce sombre portail…
Mimi!!!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ε ne, sɑ̃ mə lə dəmɑ̃de
sɑ̃ twa ma tʁistə vi sə tʁuvə sɑ̃z- ɛ̃teʁε
si ty nə vø pa də mwa ʒə lə kɔ̃pʁɑ̃dʁε,
mε mɔ̃n- amuʁ puʁ twa nə soʁε saʁεte

tεz- iø kulœʁ dy ʒuʁ ɔ̃ sy matiʁe mε
ʒə kʁwa kə ty na pa y lε mεmə kliʃe
mɔ̃ kœʁ asaji paʁ də lunɡ batajə
sə tʁuvə aneɑ̃ti paʁ sə sɔ̃bʁə pɔʁtaj…