Poème-France.com

Poeme : Départ



Départ

Mon cœur est déchiré
Par ce départ prématuré
Après toutes ces années
Que l’on a partagées

Les instants magiques
De cette amitié solide
Deviennent tragique
Il n’en reste qu’un grand vide

Ta place est bien gardée
Et dans mon cœur gravée
Je te le dis simplement

Je t’adore, tu le sais, mais
Je t’ai écrit ce sonnet
Pour te dire que tu vas me manquer ! ! !
Mimi!!!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε deʃiʁe
paʁ sə depaʁ pʁematyʁe
apʁε tutə sεz- ane
kə lɔ̃n- a paʁtaʒe

lεz- ɛ̃stɑ̃ maʒik
də sεtə amitje sɔlidə
dəvjεne tʁaʒikə
il nɑ̃ ʁεstə kœ̃ ɡʁɑ̃ vidə

ta plasə ε bjɛ̃ ɡaʁde
e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ɡʁave
ʒə tə lə di sɛ̃pləmɑ̃

ʒə tadɔʁə, ty lə sε, mε
ʒə tε ekʁi sə sɔnε
puʁ tə diʁə kə ty va mə mɑ̃ke ! ! !