Poème-France.com

Poeme : Au Revoir



Au Revoir

Mon cœur ne peut mentir
Il faut te le dire
Tu es une personne chère à mes yeux
Qui ne peut partir san sme laisser de bleus

Hélàs tu seras loin
Mais je serai toujours là en cas de besoin
Comme on dit : loin des yeux mais près du cœur
Mais je ne puis rester sans rencœur

Tes amis, ici, seront toujours là pour toi
J’espère que tu ne nous oublieras pas
Je ne puis me résigner à te dire « au revoir »

En te serrant dans mes bras
Les larmes aux yeux
Je te ferais mes « adieux »
Mimi!!!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ nə pø mɑ̃tiʁ
il fo tə lə diʁə
ty ε ynə pεʁsɔnə ʃεʁə a mεz- iø
ki nə pø paʁtiʁ sɑ̃ smə lεse də bløs

ela ty səʁa lwɛ̃
mε ʒə səʁε tuʒuʁ la ɑ̃ ka də bəzwɛ̃
kɔmə ɔ̃ di : lwɛ̃ dεz- iø mε pʁε dy kœʁ
mε ʒə nə pɥi ʁεste sɑ̃ ʁɑ̃kœʁ

tεz- ami, isi, səʁɔ̃ tuʒuʁ la puʁ twa
ʒεspεʁə kə ty nə nuz- ubljəʁa pa
ʒə nə pɥi mə ʁeziɲe a tə diʁə « o ʁəvwaʁ »

ɑ̃ tə seʁɑ̃ dɑ̃ mε bʁa
lε laʁməz- oz- iø
ʒə tə fəʁε məs « adjøks »