Poème-France.com

Poeme : Solitude



Solitude

Je suis prisonnière
D’un monde amer
Solitaire
Je ne puis me taire

L’eau qui m’entourait
Semble à présent s’évader
Pourtant son bleu profond
Ne me laisse sans confusions

Ces tendres frictions
Qui font apparitions
Me donne la sensation
D’avoir trouvé la solution
Mimi!!!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pʁizɔnjεʁə
dœ̃ mɔ̃də ame
sɔlitεʁə
ʒə nə pɥi mə tεʁə

lo ki mɑ̃tuʁε
sɑ̃blə a pʁezɑ̃ sevade
puʁtɑ̃ sɔ̃ blø pʁɔfɔ̃
nə mə lεsə sɑ̃ kɔ̃fyzjɔ̃

sε tɑ̃dʁə- fʁiksjɔ̃
ki fɔ̃ apaʁisjɔ̃
mə dɔnə la sɑ̃sasjɔ̃
davwaʁ tʁuve la sɔlysjɔ̃